【コピーじゃなくてプレスしたい!!】安心の国内プレス・高品質・業界最安値 小ロットのCDプレスならDSK PRESS バルク100枚 45,800円 送料無料!フィルム代・スタンパー代・盤面印刷(2C)込み!
トップ > パッケージ・料金表 > バルク

バルク

「バルク」は、ケースやジャケットなどの付属物の一切ない、ディスクだけになります。

こんな方におすすめ!

とにかく安くCDプレスしたい方
ご自身でケースや印刷物を用意したい方
在庫スペースをとられたくない方

パッケージ内容

盤面印刷シルク2C、スタンパー制作、プレス

CD

料金表をご覧ください。

お客様にご用意いただくもの

• ご注文書(弊社規定のもの)
  • マスターCD-R
  • レーベル(盤面)デザインデータ(弊社規定のテンプレートを使用して作成したもの)

※DSK PRESSでは、マスタリングも承っております。お気軽にご相談ください。
詳細は「マスタリングもプロにおまかせ!」をご覧ください。

※イラストレータをお持ちでないお客様は、デザイン制作も承っておりますので、お気軽にご相談ください。
詳細は「デザインもプロにおまかせ!」をご覧ください。

ご注文の流れ 納期について テンプレート
Pick up 【ご案内】業界最安値!全パッケージ料金一覧 【ご案内】毎週金曜締め切り!営業日/納期カレンダー 【お悩み解決!】一体どっちがいいの? CDプレスとCDコピーの違い 【データ作成】専用ソフトなしでOK! デザインもプロにおまかせ! 【データ作成】専用機材なしでOK! マスタリングもプロにおまかせ! 【限定!】毎月先着100名様 割引キャンペーンコード発行中
お見積り・ご注文・お問い合わせ

お見積り・ご注文・お問い合わせはメールにて承っております!

press@dskweb.jp

注文書のダウンロード